일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥2 (5)
- 두부조림1 (5.6.13)
- 스팸계란말이1 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 배추김치2 (9)
- 우유(남/200ml) (2)
- 카카오두부도넛2 (1.2.5.6.13)
- 김치만두국 (1.5.6.10.16.18)
-
- 중식
-
- 친환경 율무밥
- 돈육순두부찌개4 (5.6.10)
- 돈사태김치찜1 (5.6.9.10.13)
- 탕평채7 (5.6.13.16)
- 크리미콘치즈매콤바싹불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 갓김치 (9)
-
- 석식
-
- 멸치후리가케주먹밥1 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 라자냐(set)/주 (2.5.6.12.13.16)
- 맑은콩나물국 (5)
- 폭찹갈릭스테이크1 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치2 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1140.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 427.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 796.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):960.0 Kcal
탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):720.5 Kcal
탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 402.0
철분(mg) : 3.9