일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경 수수밥
- * 참치김치찌개 (5.9)
- 상추오이무침 (5.6.13)
- 베이컨감자채볶음(오븐) (10)
- 난자완스 (1.5.6.10)
- 깍두기2 (9)
- 사과
- 던킨도넛(미니글레이즈드) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경 보리밥
- 마라탕1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
- 꿔바로우-타피오펄소스 (1.5.6.10.13)
- 스팸감자구이 (1.5.6.10.15.16)
- 총각김치1 (9)
- * 귤
- 양배추콘샐러드1 (1.5.13)
-
- 석식
-
- 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
- 유부팽이버섯된장국* (5.6)
- 취나물무침 (5.6.13)
- 오지치즈후라이1 (1.2.5.6.10)
- 사이장각구이1 (2.6.15)
- 배추김치 (9)
- 신포젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 국가명:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):601.6 Kcal
탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):1208.8 Kcal
탄수화물(g) : 178.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 10.0
칼로리(석식):971.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 6.5