- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
105 | 2022년 5월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 김천숙 | 22.04.25 | 46 | |
104 | 2022년 5월 영양소식, 1학기 납품업체 위생교육 | 김천숙 | 22.04.25 | 78 | |
103 | 2022년 4월 영양소식 | 김천숙 | 22.03.30 | 63 | |
102 | 2022년 4월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 김천숙 | 22.03.28 | 47 | |
101 | 22년 3월 주요 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 최희진 | 22.02.23 | 56 | |
100 | 3월 영양소식지 | 최희진 | 22.02.23 | 62 | |
99 | 2021년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 최희진 | 22.02.23 | 50 | |
98 | 노로바이러스 발생시 행동요령 및 예방법 | 최희진 | 21.12.24 | 61 | |
97 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생.안전점검 결과 | 최희진 | 21.12.08 | 46 | |
96 | 12월 식중독 주의 정보 안내 | 최희진 | 21.12.06 | 46 |
전체건수:165건