- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
115 | 2022년 10월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 |
![]() |
김천숙 | 22.09.20 | 71 |
114 | 2022년 상반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김천숙 | 22.09.19 | 72 |
113 | 2022년 9월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 |
![]() |
김천숙 | 22.08.25 | 70 |
112 | 2022년 9월 영양소식, 음식물 쓰레기 감량 교육 |
![]() |
김천숙 | 22.08.25 | 90 |
111 | 2022년 8월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 |
![]() |
김천숙 | 22.06.21 | 71 |
110 | 2022년 7월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 |
![]() |
김천숙 | 22.06.21 | 66 |
109 | 7~8월 영양소식 |
![]() |
김천숙 | 22.06.21 | 94 |
108 | 2022년 6월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 |
![]() |
김천숙 | 22.05.27 | 64 |
107 | 2022년 6월 영양소식 |
![]() |
김천숙 | 22.05.27 | 79 |
106 | 학교급식(교직원 연수 자료) 식품알레르기 |
![]() |
김천숙 | 22.05.02 | 85 |
전체건수:175건