- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
125 | 2023년 3월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 김천숙 | 23.03.03 | 41 | |
124 | 2022년 하반기 식품비 사용비율 | 김천숙 | 23.03.02 | 44 | |
123 | 2022년 12월 영양소식 | 김천숙 | 22.11.22 | 67 | |
122 | 2022년 12월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 김천숙 | 22.11.22 | 50 | |
121 | 2022년 11월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 김천숙 | 22.11.21 | 34 | |
120 | 2022년 11월 영양소식 | 김천숙 | 22.10.31 | 50 | |
119 | 2022년 학교급식 설문조사 결과 | 김천숙 | 22.10.24 | 61 | |
118 | 2022년 2학기 납품업체 위생교육 | 김천숙 | 22.10.24 | 35 | |
117 | 2022년 11월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 김천숙 | 22.10.21 | 30 | |
116 | 2022년 10월 영양소식 | 김천숙 | 22.09.23 | 53 |
전체건수:165건