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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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155 | 학교급식(교직원 연수 자료) 식품알레르기 |
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김천숙 | 22.05.02 | 59 |
154 | 2022년 5월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 |
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김천숙 | 22.04.25 | 43 |
153 | 2022년 5월 영양소식, 1학기 납품업체 위생교육 |
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김천숙 | 22.04.25 | 75 |
152 | 2022년 4월 영양소식 |
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김천숙 | 22.03.30 | 57 |
151 | 2022년 4월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 |
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김천숙 | 22.03.28 | 40 |
150 | 22년 3월 주요 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 |
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최희진 | 22.02.23 | 52 |
149 | 3월 영양소식지 |
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최희진 | 22.02.23 | 56 |
148 | 2021년 하반기 식품비 사용비율 공개 |
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최희진 | 22.02.23 | 46 |
147 | 노로바이러스 발생시 행동요령 및 예방법 | 최희진 | 21.12.24 | 58 | |
146 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생.안전점검 결과 | 최희진 | 21.12.08 | 41 |
전체건수:205건