- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
115 | 2022년 10월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 김천숙 | 22.09.20 | 58 | |
114 | 2022년 상반기 식품비 사용비율 공개 | 김천숙 | 22.09.19 | 61 | |
113 | 2022년 9월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 김천숙 | 22.08.25 | 55 | |
112 | 2022년 9월 영양소식, 음식물 쓰레기 감량 교육 | 김천숙 | 22.08.25 | 76 | |
111 | 2022년 8월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 김천숙 | 22.06.21 | 55 | |
110 | 2022년 7월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 김천숙 | 22.06.21 | 52 | |
109 | 7~8월 영양소식 | 김천숙 | 22.06.21 | 80 | |
108 | 2022년 6월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 김천숙 | 22.05.27 | 51 | |
107 | 2022년 6월 영양소식 | 김천숙 | 22.05.27 | 61 | |
106 | 학교급식(교직원 연수 자료) 식품알레르기 | 김천숙 | 22.05.02 | 66 |
전체건수:165건