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- 12월 18일 목요일
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- 조식
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- 시리얼(6) (5.6)
- 토스트(1) (2.5.6)
- 베이컨구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 감자스프 (2.5.6.16.18)
- 우유(급식) (2)
- 딸기잼 (13)
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- 중식
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- 녹미밥
- * 소고기근대국 (5.6.16)
- 누룽지코다리강정 (5.6.13)
- 깐풍 풍미두부 (5.6.10.12.13.18)
- 통돼지바베큐구이 (5.6.10.13.18)
- 오이양파무침 (5.6)
- 총각김치(완제품) (9)
- 비피더스
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- 석식
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- 쌀밥
- 파프리카잡채 (5.6.10.13)
- 떡국 (1)
- 계란소고기장조림 (1.5.6.13)
- 깻잎겉절이 (5.6.13)
- 오리불고기(오븐) (5.6.13.18)
- 석박지(완제품) (9)
- 요거트 망고 꽃카릉 (2.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세레갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):994.0 Kcal
탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 486.8
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 5.2
비타민C(mg) : 208.0
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 8.5
칼로리(중식):1372.8 Kcal
탄수화물(g) : 183.3
단백질(g) : 87.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):839.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 4.5
