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- 12월 15일 월요일
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- 조식
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- 시리얼(1) (5.6)
- 슈크림 국화빵 (1.2.5.6)
- 볶은김치 (9)
- 소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 우유
- 콘스프 (2.5.6.16)
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- 중식
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- 쌀밥
- 삼겹김치볶음 (5.6.9.13.17.18)
- 돼지사골순대국** (2.5.6.9.10.13.16)
- 올방개묵 (5.6)
- 낙지떡볶음 (5.6.13)
- 배추김치(완제품) (9)
- 바나나우유
- 미니슈크림파이 (2.5.6.13.14)
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- 석식
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- 쌀밥
- 맑은콩나물국 (5)
- 쫄면야채무침 (5.6)
- 모듬까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 고감콘고로케 (1.5.6.12)
- 조기구이 (5.6.13)
- 배추김치(완제품) (9)
- 비타민음료
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세레갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):553.8 Kcal
탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 7.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):1223.1 Kcal
탄수화물(g) : 223.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 376.3
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):903.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 2.7
