| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
29
|
||||||
- 11월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 시리얼(7) (5.6)
- 씨앗찹쌀호떡 (1.2.5.6.13)
- 찐계란 (1)
- 소떡갈떡 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(완제품) (9)
- 우유
-
- 중식
-
- 소시지김치볶음 (1.5.6.12.16)
- 흑미밥
- * 소고기근대국 (5.6.16)
- 고등어무조림 (5.6.7)
- 직화구이통닭 (1.5.6.13.15)
- 배추김치(완제품) (9)
- 방울토마토 (12)
- 사이다 (2.12.13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 아욱된장국 (5.6.9)
- 두부조림 (5)
- 닭도리탕 (5.6.13.15)
- 탕수육 (1.5.6.10)
- 콘치즈구이(오븐) (1.2.5.13)
- 총각김치(완제품) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세레갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):548.6 Kcal
탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1052.2 Kcal
탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 269.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):895.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 6.5
