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- 11월 5일 수요일
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- 조식
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- 후리카케주먹밥 (16)
- * 장국 (1.5.6.7.8.9.13.18)
- 찹쌀 꽈배기 (1.2.5.6.9.13)
- 배추김치(완제품) (9)
- 우유
- 소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 사과
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- 중식
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- 흑미밥
- 로제떡볶이(지역산) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 대구탕 (5.6)
- 메추리 소고기 장조림 (1.5.6.13)
- 브로콜리/초장 (2.5.6.10.12.15.16)
- 왕스덕 깐풍육 (1.2.5.6.9.13)
- 배추김치(완제품) (9)
- 그릭 콩포트 블루베리 (1.2.5.12)
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- 석식
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- 참치마요네즈덮밥 (1.5.6.13)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 갈릭고르곤졸라치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 조기구이 (5.6.13)
- 배추김치(완제품) (9)
- 후르츠샐러드 (11)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세레갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):801.7 Kcal
탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):1357.5 Kcal
탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 66.1
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):945.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 3.4
