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- 9월 17일 수요일
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- 조식
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- 토스트(1) (2.5.6)
- 스크램블에그 (1)
- 슬라이스햄/치즈 (1.2.5.6.10.15.16)
- 양상추/토마토 (12)
- 딸기잼 (13)
- 쥬시쿨/케첩 (2.12.13)
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- 중식
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- 현미밥
- 불고기낙지전골 (5.6.13.16)
- 부추전 (1.5.6)
- 새우통통멘보샤 (1.2.5.6.9.13)
- 열무된장무침 (9)
- 총각김치(완제품) (9)
- 요구르트 (2)
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- 석식
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- 쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 삼치무조림 (5.6)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10)
- 배추김치(완제품) (9)
- 불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):461.2 Kcal
탄수화물(g) : 51.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):938.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):857.6 Kcal
탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 70.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 2.9