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- 9월 2일 화요일
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- 조식
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- 토스트 (2.5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 슬라이스햄/치즈 (1.2.5.6.10.15.16)
- 양상추/토마토 (12)
- 사과잼 (13)
- 쥬시쿨/케첩 (2.12.13)
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- 중식
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- 콩나물밥 (5.6)
- 유부된장국 (5.18)
- 부산당명만두 (1.5.6.10.16.18)
- 도토리묵말랭이김무침 (5.6.13)
- 떡갈비 (1.2.5.6.10.13.16)
- 배추김치(완제품) (9)
- 천도복숭아.자두음료 (2)
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- 석식
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- 쌀밥
- 쌀쫄면 우동 (1.5.6.7.8.9.13.18)
- 안동찜닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(완제품) (9)
- 오리지널핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):454.1 Kcal
탄수화물(g) : 58.5
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 113.0
철분(mg) : 2.1<br>
칼로리(중식):601.3 Kcal
탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):1204.0 Kcal
탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 66.0
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 4.3