일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
14
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
- 9월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 갈릭쁘띠바게트 (2.5.6)
- 로마노치즈&브로콜리스프 (2.5.6.15.16)
- 츄러스 (1.2.5.6)
- 피크닉 (13)
- 스위트앤젤(파인)
-
- 중식
-
- 마크니풍커리 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 딸기치즈케익 (1.2.5.6)
- 난 (5.6)
- 계란국 (1)
- 간장불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 비빔쫄면 (5.6)
- 육개장 (5.13.16)
- 물만두 (1.5.6.10.16.18)
- 치즈불닭 (2.5.6.13.15)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):629.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 9.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 39.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):983.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1035.3 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 8.5