일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 야채죽
- 진미채 (5.6.13.17)
- 우엉채볶음 (5.6.13)
- 백김치(완제품) (9)
- 포켓팝콘(딸기) (2.5)
-
- 중식
-
- 홍미밥
- 밀면 (3.5.6)
- 시래기감자탕 (10.13.16)
- 고등어무조림 (5.6.7)
- 계란말이 (1.5.12)
- 열무김치 (9)
-
- 석식
-
- 짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
- 짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
- 단무지채무침
- 탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(완제품) (9)
- 잎새만두 (1.5.6.10.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):412.8 Kcal
탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 5.2
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 423.4
철분(mg) : 1.1
칼로리(중식):1025.4 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 256.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 926.8
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):814.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 901.9
철분(mg) : 8.3