일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 소고기미역국 (16)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10)
- 안동찜닭 (5.6.13.15)
- 배추김치(완제품) (9)
- 김구이(완제품)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 감자전 (6)
- 배추김치(완제품) (9)
- 상추/쌈장 (5.6)
-
- 석식
-
- 치킨마요네즈덮밥 (1.5.6.13.15)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(완제품) (9)
- 쥬시쿨(복숭아) (2.13)
- 후르츠샐러드 (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):894.4 Kcal
탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 64.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 323.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 1277.2
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):704.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 1125.3
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):836.3 Kcal
탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 619.2
철분(mg) : 2.1