일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
||
30
|
31
|
- 7월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 시리얼(2) (2.5.6.2.5.6)
- 그릴드머쉬룸크림스프 (2.5.6.13.16.2.5.6.13.16)
- 알새우칩 (1.2.5.6.9.1.2.5.6.9)
- 우유(급식) (2.2)
- 비타젤리
-
- 중식
-
- 보리밥
- 육개장 (5.13.16.5.13.16)
- 상추부추겉절이 (5.6.18.5.6)
- 계란말이 (1.5.12.1.5.12)
- 고등어구이 (5.6.7.13.5.7)
- 총각김치(완제품) (9.13.9)
-
- 석식
-
- 참치마요네즈덮밥 (1.5.6.13.1.5.6.13)
- 우동장국 (1.5.6.7.9.13.16.18.1.2.5.6.7.9.18)
- 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16.1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(완제품) (9.13.9)
- 멜론
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):636.9 Kcal
null
칼로리(중식):653.8 Kcal
null
칼로리(석식):547.0 Kcal
null