일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
24
|
||||||
- 6월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 조랭이떡국 (1.16.)
- 닭살간장볶음 (5.6.15.18.)
- 별카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
- 양념깻잎지 (13.)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 해물탕 (5.6.8.9.13.17.18.)
- 겉절이(완제품) (9.13.18.)
- 제육볶음 (5.6.10.13.)
- 두부구이&양념장 (5.6.)
- 오이고추/오이/상추/쌈장 (5.6.16.18.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 육개장 (5.13.16.)
- 오징어초무침 (5.6.13.17.)
- 청경채나물 (5.6.)
- 불낙전골 (5.6.13.16.)
- 석박지(완제품) (9.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):764.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 430.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(중식):683.9 Kcal
탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(석식):627.9 Kcal
탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 385.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 3.8