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- 4월 12일 수요일
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- 조식
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- 게살죽 (1.5.6.8.)
- 진미채 (5.6.13.17.)
- 나박김치 (9.)
- 무채장아찌
- 요구르트 (2.)
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- 중식
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- 홍미밥
- 우렁살두부된장국 (5.6.)
- 제육볶음 (5.6.10.13.)
- 해물파전 (1.5.6.9.13.17.18.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
- 오이고추/오이/상추/쌈장 (5.6.16.18.)
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- 석식
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- 쌀밥
- 쟁반막국수 (3.5.6.)
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.)
- 수육 (9.10.13.)
- 겉절이(완제품) (9.13.18.)
- 무쌈/쌈장 (5.6.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):168.9 Kcal
탄수화물(g) : 20.1
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 1.8
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.2
칼슘(mg) : 62.2
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):508.7 Kcal
탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):622.4 Kcal
탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 102.9
철분(mg) : 8.0