일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
29
|
||||||
- 10월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 전복죽 (18.)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13.)
- 치자단무지
- 귤
- 무말랭이
-
- 중식
-
- 녹미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 시금치나물 (5.6.)
- 콘치즈마요떡갈비구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 피쉬앤칩스 (1.2.5.6.8.9.12.13.17.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
-
- 석식
-
- 짜장밥 (1.5.6.10.)
- 짬뽕국 (6.9.13.17.18.)
- 단무지채무침
- 찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13.18.)
- 고추잡채군만두 (1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):236.1 Kcal
탄수화물(g) : 42.3
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 2.3
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 11.5
칼로리(중식):1279.9 Kcal
탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 265.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 420.8
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):857.7 Kcal
탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 9.6