일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
29
|
||||||
- 10월 9일 일요일
-
-
- 조식
-
- 시리얼(2) (2.5.6.)
- 찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.)
- 양송이스프 (2.5.6.13.16.)
- 단감 (1.2.5.12.)
- 우유(급식) (2.)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 수제비국 (5.6.)
- 갈치무조림 (5.6.18.)
- 미니돈까스 (1.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
- 양념깻잎지 (13.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 사골옹심이국 (13.16.17.)
- LA식 돼지갈비 (5.6.10.13.18.)
- 아삭이고추된장무침 (5.6.13.18.)
- 두부구이&양념장 (5.6.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):580.0 Kcal
탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 13.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 599.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 140.9
칼슘(mg) : 360.8
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):560.6 Kcal
탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1055.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 271.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 5.8