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- 9월 19일 월요일
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- 조식
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- 토스트 (1.2.5.6.13.)
- 계란후라이 (1.5.)
- 슬라이스햄/치즈 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 사과잼 (13.)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.13.)
- 우유(급식)/케첩 (2.12.)
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- 중식
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- 오곡밥
- 대구탕 (5.6.)
- 갈비찜 (5.6.10.13.18.)
- 겉절이(완제품) (9.13.18.)
- 두부구이&양념장 (5.6.)
- 김구이(완제품) (13.)
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- 석식
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- 쌀밥
- 돼지등뼈탕 (10.13.16.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 소시지떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 해물야채볶음 (5.6.8.9.13.17.18.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):631.2 Kcal
탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):809.6 Kcal
탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 538.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):773.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 280.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 5.3