일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
|||||
- 9월 4일 일요일
-
-
- 조식
-
- 시리얼(2) (2.5.6.)
- 감자스프 (2.5.6.16.18.)
- 소떡꼬치 (1.2.5.6.12.13.)
- 샤인머스켓
- 우유(급식) (2.)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 물만두국 (1.5.6.10.16.18.)
- 숙주나물 (5.6.7.)
- 불낙전골 (5.6.13.16.)
- 화이트크림소스미트볼 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 깍두기(완제품) (9.13.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 잡채 (5.6.8.10.13.18.)
- 오징어무국 (5.17.)
- LA식 돼지갈비 (5.6.10.13.18.)
- 미역줄기볶음
- 배추김치(완제품) (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):701.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 590.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 3.5
비타민C(mg) : 135.3
칼슘(mg) : 402.3
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):613.1 Kcal
탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1081.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 318.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 4.0