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- 3월 19일 토요일
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- 조식
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- 쇠고기스프2.5.6.13.16.
- 우유(급식)2.
- 요거얌얌1.2.5.6.
- 방울토마토12.
- 시리얼(5)5.6.
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- 중식
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- 쌀밥
- 김치수제비국5.6.9.13.
- 고등어무조림5.6.7.18.
- 느타리버섯볶음5.
- 코코넛순살돈까스1.5.6.10.12.13.18.
- 석박지(완제품)9.13.18.
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- 석식
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- 쌀밥
- 떡만두국(고)1.5.6.10.16.18.
- 계란장조림1.5.6.13.18.
- 대파오리불고기5.6.10.13.
- 배추김치(완제품)9.13.
- 김구이
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):869.1 Kcal
탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 2566.9
티아민(mg) : 5.2
리보플라빈(mg) : 3.0
비타민C(mg) : 204.5
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 9.3<br>
칼로리(중식):632.2 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):746.9 Kcal
탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 278.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 7.3