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- 3월 16일 수요일
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- 조식
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- 전복죽18.
- 콩자반5.6.13.18.
- 석박지(완제품)9.13.18.
- 스위트앤젤(밀감)
- 오복채13.
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- 중식
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- 주먹밥(1)
- 짜장면1.2.5.6.10.18.
- 계란국1.
- 단무지채무침
- 마늘탕수육1.5.6.12.13.15.18.
- 열무김치9.13.
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- 석식
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- 옥수수밥
- 쫄면1.5.6.13.16.18.
- 몽글순두부짬뽕탕5.6.9.17.18.
- 돼지장조림5.6.10.
- 총각김치(완제품)9.13.
- 샤인머스컵2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):352.7 Kcal
탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 10.3
지방(g) : 2.8
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.8
칼슘(mg) : 51.7
철분(mg) : 9.0
칼로리(중식):642.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 12.0
칼로리(석식):562.2 Kcal
탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 7.6