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- 9월 9일 목요일
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- 조식
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- 토스트(1)2.5.6.
- 케첩12.
- 딸기잼13.
- 슬라이스햄/치즈1.2.5.6.10.15.16.
- 양상추/토마토12.
- 버터/일회용2.5.13.
- 우유(급식)2.
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- 중식
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- 보리밥
- 김치콩나물국5.9.13.
- 계란말이1.5.12.
- 돈까스1.2.5.6.10.12.13.18.
- 나박김치9.
- 사과
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- 석식
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- 기장밥
- 쟁반막국수3.5.6.
- 소고기무국16.
- 수육9.10.13.
- 쌈장5.6.
- 무말랭이
- 무쌈
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):369.6 Kcal
탄수화물(g) : 35.0
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 0.4<br>
칼로리(중식):733.0 Kcal
탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):529.6 Kcal
탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 74.6
철분(mg) : 9.7