일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
18
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
- 9월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 감자스프2.5.6.16.18.
- 토스트(1)2.5.6.
- 계란스크램블1.10.
- 케첩12.
- 슬라이스치즈2.
- 딸기잼13.
- 버터/일회용2.5.13.
- 우유(급식)2.
-
- 중식
-
- 보리밥
- 시래기감자탕10.
- 오징어콩나물볶음5.6.8.9.13.17.18.
- 김치전(실)1.5.6.9.13.
- 총각김치(완제품)9.13.
- 키위1.2.5.12.
-
- 석식
-
- 기장밥
- 청국장찌개5.9.10.
- 오이양파무침5.6.
- 소시지떡볶음2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 조기구이2.6.
- 배추김치(완제품)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):533.6 Kcal
탄수화물(g) : 58.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 340.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 330.4
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(중식):649.5 Kcal
탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(석식):461.0 Kcal
탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 91.8
철분(mg) : 2.1