일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
29
|
||||||
- 5월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 토스트1.2.5.6.13.
- 케첩12.
- 딸기/블루베리잼13.
- 슬라이스햄/치즈1.2.5.6.10.15.16.
- 양상추/토마토12.
- 버터/일회용2.5.13.
- 우유(급식)2.
-
- 중식
-
- 불고기덮밥5.6.8.10.13.18.
- 청국장찌개5.9.10.
- 미역줄기볶음
- 만두탕수1.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치(완제품)9.13.
- 방울토마토12.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 콩나물국5.
- 계란찜1.
- 돈등뼈김치찜9.10.13.
- 아삭이고추된장무침5.6.13.18.
- 백김치(완제품)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):423.4 Kcal
탄수화물(g) : 48.6
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 0.6
칼로리(중식):482.5 Kcal
탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):651.6 Kcal
탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 260.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 4.4