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- 5월 3일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 시래기된장국5.6
- 고추까스/소스1.2.5.6.10.13.
- 고등어구이5.6.13.
- 건파래자반13.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 오곡밥
- 사골떡국13.16.
- LA식 돼지갈비(실)5.6.10.13.
- 두부&볶음김치5.9.13.
- 김구이(완제품)13.
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- 석식
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- 쌀밥
- 사각어묵국1.5.6.
- 도토리묵상추무침5.6.
- 닭봉/양념치킨소스2.5.6.12.13.15.16.18.
- 미트볼조랭이떡조림1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 총각김치(완제품)9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):1093.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 54.2
비타민A(R.E) : 631.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(석식):1175.0 Kcal
탄수화물(g) : 168.8
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 4.2