일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 북어미역국
- 홍진미채조림 (1.5.6.17)
- 연두부계란찜 (1.2.5.9)
- 순살고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 홍국쌀밥
- 얼큰소고기국 (5.6.16)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 김치녹두전 (5.6.9)
- 알타리김치 (9)
- 꿀떡
- 연근부각 (5.6)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 감자옹심이만두국 (1.5.6.10.16.17.18)
- 닭카레조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 시금치나물 (5.6)
- 비엔나소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):770.2 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):765.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):874.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 3.6