일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥
- 전복죽 (18)
- 미역줄기볶음
- 케이준치킨텐더/머스터드소스 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 미니도시락김
- 오이고추된장무침 (5.6)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 쇠고기곰탕 (5.6.16)
- 돈육낙지볶음 (5.6.10)
- 팽이버섯전 (1.5.6)
- 석박지 (9)
- 제스프리그린키위
- 미니김부각 (5.6)
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 두부된장국 (5.6)
- 오이무침 (5.6)
- 새우커틀릿(주찬) (1.2.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 아삭채소피클
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):560.3 Kcal
탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 81.9
철분(mg) : 12.8
칼로리(중식):724.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.8
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):900.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 4.4