일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 후리가케주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
- 감자수제비국 (5.6)
- 명엽채조림 (13)
- 떡갈비채소볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 과수원사과주스 (13)
-
- 중식
-
- 율무쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 이슬만두 (1.5.6.10.16.18)
- 사과오이초무침 (5.6.13)
- 닭봉후라이드&양념치킨소스 (5.6.12.13.15)
- 열무김치 (9)
- 골드파인애플
-
- 석식
-
- 탄두리치킨매콤마요덮밥 (1.2.5.6.8.12.13.15)
- 유부된장국 (5.6)
- 참나물무침 (5.6)
- 곤약국수채소무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 달콤한플럼쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1017.3 Kcal
탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 101.8
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):880.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):792.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 304.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 4.7