일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 새알심만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 진미채조림 (1.5.6.13.17)
- 허브치킨찹스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 초코첵스시리얼/우유 (2.5.6)
- 보리과자 (1.2.5.6.14)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 닭가슴살무국 (15)
- 순살코다리강정(주찬) (1.2.5.6.12.13)
- 숙주나물
- 배추김치 (9)
- 이오요구르트 (2)
- 치즈씨즈닝소떡꼬치
-
- 석식
-
- 친환경차조밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 콘치즈어묵핫바 (1.5.6.12)
- 콩나물볶음 (5)
- 안동식찜닭 (5.6.13.15)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):957.6 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):973.0 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 69.7
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 18.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):849.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 3.9