일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 우리밀소보루빵 (1.2.5.6)
- 북어미역국
- 닭살카레떡볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 전갱이살구이 (5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 소고기무국 (5.6.16)
- 치커리오이겉절이 (13)
- 계란두부볶음 (1.5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 인도마살라커리소스/스몰난 (1.2.5.6.12.13.16.18)
- 백도복숭아 (11)
-
- 석식
-
- 돈육콩나물밥 (5.6.10)
- 김치잔치국수 (1.5.6.9)
- 콘치즈어묵핫바 (1.5.6.12)
- 순살닭고기탄두리소스볶음 (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 고창수박펀치 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):675.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):745.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1012.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 3.9