일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김가루주먹밥 (13.)
- 크림치즈케이크 (1.2.5.6.13.)
- 쇠고기미역국 (13.)
- 제육불고기 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
- 네스퀵 (5.)
- 단무지
-
- 중식
-
- 강황쌀밥
- 닭다리삼계탕(북채) (13.15.)
- 리얼치즈미니블럭돈가츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 깻잎김치 (9.13.)
- 요거트감귤칩
- 오이고추된장무침 (5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경차조밥
- 꼬치어묵국 (1.5.6.7.8.9.13.18.)
- 스팸두부짜글이 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 묵은지닭조림 (5.6.9.13.15.)
- 깍두기 (9.)
- 꿀떡 (5.13.)
- 도시락김
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):691.3 Kcal
탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):780.1 Kcal
탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 98.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):890.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 283.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 6.4