일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자수제비국 (5.6.)
- 돈사태김치찜 (9.10.13.18.)
- 숙주나물
- 배추김치 (9.)
- 우리쌀링후레이크/우유 (2.5.6.13.)
- 오렌지
-
- 중식
-
- 돈육콩나물밥&양념장 (5.6.10.13.16.)
- 시래기국 (5.6.13.)
- 오이미역초무침 (5.6.9.13.)
- 치즈듬뿍등심롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 유기농식혜
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 맑은감자국 (5.6.13.)
- 돈육고추장오븐구이 (5.6.10.13.)
- 떡볶이&매콤오징어튀김 (1.5.6.12.13.16.17.18.)
- 배추김치 (9.)
- 사과젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):874.4 Kcal
탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 707.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 132.8
칼슘(mg) : 318.8
철분(mg) : 8.0
칼로리(중식):806.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):929.0 Kcal
탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 5.3