일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 바지락야채죽
- 글레이즈두부도넛1.2.5.6.13.
- 돈육메란장조림1.5.6.10.13.
- 진미채조림5.6.13.17.
- 배추김치9.
- 초코첵스시리얼/우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 북어미역국13.
- 한방돼지갈비찜5.6.10.13.
- 취나물된장무침5.6.
- 갈릭소이임연수살구이5.6.
- 배추김치9.
- 앙금잎새절편
-
- 석식
-
- 카레라이스2.5.6.10.13.
- 어묵국1.5.6.8.9.13.
- 매운콩나물무침5.
- 김치제육볶음5.6.9.10.13.
- 깍두기9.
- 달콤한플럼쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 진미채 수입산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):936.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 502.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 9.6
칼로리(중식):868.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 326.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):656.9 Kcal
탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 302.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 5.0