전주예술중학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 11일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 북어미역국13.
    • 고등어무조림5.6.7.13.
    • 햄계란스크램블1.2.6.10.
    • 배추김치9.
    • 오레오오즈시리얼/우유2.5.6.13.
    • 바나나
  • 중식
    • 오리불고기누들덮밥5.13.
    • 얼큰콩나물국5.
    • 직접만든바게트피자1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.
    • 과수원청포도주스5.
    • 초코크런치빼빼로1.2.5.6.
  • 석식
    • 친환경차조밥
    • 몽키바나나도넛1.2.5.6.
    • 근대된장국5.6.13.
    • 순대볶음5.6.13.
    • 산야초훈제통닭&요거트소스1.2.5.13.15.
    • 깍두기9.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):889.5 Kcal
    탄수화물(g) : 145.2
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 540.9
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 3.0
    비타민C(mg) : 108.7
    칼슘(mg) : 430.6
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(중식):677.1 Kcal
    탄수화물(g) : 63.8
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 161.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.3
    칼슘(mg) : 393.9
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):1070.9 Kcal
    탄수화물(g) : 129.9
    단백질(g) : 51.8
    지방(g) : 38.3
    비타민A(R.E) : 314.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 188.9
    철분(mg) : 7.4