일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 단팥붕어빵 (1.2.5.6)
- 순두부계란국 (1.5)
- 미역줄기볶음
- 로컬푸드떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 초코첵스시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 냉이된장찌개 (5.6)
- 돈사태감자찜 (5.6.10.13)
- 매콤한오징어튀김 (1.2.5.6.13.17)
- 가지그라탕 (2.5.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 제스프리그린키위
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 계란콩나물국 (1.5.9)
- 돈육메란장조림 (1.5.6.10.13)
- 한식교자만두 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 스위트자몽주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):967.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):784.5 Kcal
탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):725.9 Kcal
탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 5.6