전주예술고등학교 로고이미지

급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 12월 19일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
    • 북어미역국
    • 홍진미채조림 (1.5.6.17)
    • 연두부계란찜 (1.2.5.9)
    • 순살고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 홍국쌀밥
    • 얼큰소고기국 (5.6.16)
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 김치녹두전 (5.6.9)
    • 알타리김치 (9)
    • 꿀떡
    • 연근부각 (5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 감자옹심이만두국 (1.5.6.10.16.17.18)
    • 닭카레조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 시금치나물 (5.6)
    • 비엔나소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):770.2 Kcal
    탄수화물(g) : 96.2
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 120.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 3.0
    칼슘(mg) : 225.9
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):765.9 Kcal
    탄수화물(g) : 112.7
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 222.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 130.4
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):874.4 Kcal
    탄수화물(g) : 121.2
    단백질(g) : 48.6
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 198.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 53.8
    칼슘(mg) : 106.0
    철분(mg) : 3.6