전주예술고등학교 로고이미지

급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
8
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 25일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 단팥빵 (1.2.5.6.)
    • 소고기무국 (5.6.13.16.)
    • 매콤어묵볶음 (1.5.6.13.)
    • 돈육춘장볶음 (5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 바이오플레 (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5.)
    • 들깨수제비국 (5.6.13.)
    • 고등어김치조림 (5.6.7.9.13.18.)
    • 채소계란찜 (1.9.13.)
    • 시금치나물 (5.6.)
    • 알타리김치 (9.)
    • 쁘띠첼젤리(복숭아) (2.5.11.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경기장밥
    • 건새우아욱국 (5.6.9.13.)
    • 납작당면매운볶음 (1.5.6.8.10.13.)
    • 새우커틀릿(주찬) (1.2.5.6.9.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 썬업오렌지주스 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):887.2 Kcal
    탄수화물(g) : 122.0
    단백질(g) : 50.8
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 92.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 26.9
    칼슘(mg) : 214.6
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):746.4 Kcal
    탄수화물(g) : 123.5
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 401.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 292.8
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):868.3 Kcal
    탄수화물(g) : 148.5
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 288.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 111.2
    칼슘(mg) : 374.0
    철분(mg) : 3.9