전주예술고등학교 로고이미지

급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
8
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 24일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥&후리가케
    • 캬라멜파운드케익 (1.2.5.6.13.14.)
    • 햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 육전 (1.5.6.10.16.)
    • 삼치데리야끼구이 (2.5.6.13.16.)
    • 깍두기 (9.)
    • 오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 날치알김치볶음밥 (1.5.6.9.13.18.)
    • 팽이버섯된장국 (5.6.13.)
    • 쌀파우더치킨윙 (15.)
    • 깍두기 (9.)
    • 딸기아이스바 (1.2.5.)
    • 자연이야기23곡과자 (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경차수수밥
    • 닭개장 (1.13.15.)
    • 돼지갈비김치찜 (9.10.13.18.)
    • 열무김치 (9.13.)
    • 제주한라봉푸딩
    • 오이고추된장무침 (5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1094.3 Kcal
    탄수화물(g) : 142.8
    단백질(g) : 55.2
    지방(g) : 36.0
    비타민A(R.E) : 726.2
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 2.7
    비타민C(mg) : 94.7
    칼슘(mg) : 397.4
    철분(mg) : 9.5<br>
    칼로리(중식):745.3 Kcal
    탄수화물(g) : 96.4
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 233.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 263.3
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(석식):881.1 Kcal
    탄수화물(g) : 96.8
    단백질(g) : 48.9
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 137.3
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 206.8
    철분(mg) : 4.1