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급식

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부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2023년 3월 다음월
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  • 3월 23일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 닭살무국 (13.15.)
    • 명엽채조림 (13.)
    • 두부구이/부추양념장 (5.6.)
    • 청파래집게다리맛튀김 (1.5.6.8.)
    • 배추김치 (9.)
    • 바나나
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5.)
    • 버섯들깨감자국 (5.6.13.)
    • 청포묵김가루무침 (5.13.)
    • 치커리사과샐러드 (1.5.6.13.)
    • 돈육고추장오븐구이 (5.6.10.13.)
    • 알타리김치 (9.)
    • 바이오플레 (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경기장밥
    • 새알심만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 김치제육볶음 (5.6.9.10.13.)
    • 어묵잡채 (1.5.6.8.10.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 친환경방울토마토 (12.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):684.3 Kcal
    탄수화물(g) : 104.1
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 9.7
    비타민A(R.E) : 86.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 303.2
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):805.2 Kcal
    탄수화물(g) : 132.6
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 238.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 204.1
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):855.5 Kcal
    탄수화물(g) : 134.6
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 231.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.4
    칼슘(mg) : 221.5
    철분(mg) : 4.1