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급식

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부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2023년 3월 다음월
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  • 3월 13일 월요일
  • 조식
    • 끓인누룽지
    • 소불고기구운주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 한입떡갈비꽈리고추볶음 (5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
    • 다크프렌즈링도넛 (1.2.5.6.13.)
    • 테이크망고주스
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 김치냉이된장국 (5.6.9.13.)
    • 두부조림 (5.6.13.)
    • 취나물무침 (5.6.)
    • 주꾸미철판볶음 (2.5.6.18.)
    • 깍두기 (9.)
    • 앙금잎새절편
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.)
    • 콩나물국 (5.)
    • 참나물무침 (5.6.)
    • 오징어커틀릿 (1.5.6.13.17.)
    • 배추김치 (9.)
    • 스위트자몽주스 (5.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):882.0 Kcal
    탄수화물(g) : 116.8
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 982.1
    티아민(mg) : 2.3
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 101.0
    칼슘(mg) : 212.4
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(중식):764.2 Kcal
    탄수화물(g) : 139.5
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 9.6
    비타민A(R.E) : 368.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 259.6
    철분(mg) : 10.0<br>
    칼로리(석식):674.8 Kcal
    탄수화물(g) : 103.6
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 271.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 42.6
    칼슘(mg) : 170.4
    철분(mg) : 4.2