전주예술고등학교 로고이미지

급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 11월 28일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 딸기파운드케익 (1.2.5.6.13.14.)
    • 참치김치찌개 (5.9.13.18.)
    • 돈육달걀장조림 (1.5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
    • 다시마부각
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 황태해장국
    • 시금치나물 (5.6.)
    • 떡갈비채소볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 삼치마요네즈구이 (1.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 친환경방울토마토 (12.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 얼갈이된장국 (5.6.)
    • 얇은피교자만두 (1.5.6.10.16.18.)
    • 골뱅이미역국수무침 (5.6.13.)
    • 돈육고추장불고기 (5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 스위트자몽주스 (5.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):897.4 Kcal
    탄수화물(g) : 132.1
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 1010.3
    티아민(mg) : 2.6
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 80.4
    칼슘(mg) : 392.0
    철분(mg) : 9.5<br>
    칼로리(중식):929.7 Kcal
    탄수화물(g) : 105.2
    단백질(g) : 51.0
    지방(g) : 34.4
    비타민A(R.E) : 451.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 41.2
    칼슘(mg) : 131.5
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):1036.9 Kcal
    탄수화물(g) : 172.8
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 298.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 53.0
    칼슘(mg) : 159.4
    철분(mg) : 4.3