전주예술고등학교 로고이미지

급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 11월 2일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 꼬마고기찐빵만두 (1.2.5.6.)
    • 콩나물무국 (5.)
    • 돈사태감자찜 (5.6.10.13.)
    • 저염자반고등어구이 (2.5.6.7.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 추가밥
    • 팽이버섯된장국 (5.6.13.)
    • 보코치니치즈샐러드 (2.5.6.12.13.)
    • 바질페스토크림파스타(주찬) (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 닭통살꼬치 (5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 사과홍삼주스 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경차수수밥
    • 아욱국 (5.6.13.)
    • 시금치나물 (5.6.)
    • 돈육고추장오븐구이 (5.6.10.13.)
    • 비엔나소시지채소볶음 (5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 상큼한귤
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1060.6 Kcal
    탄수화물(g) : 155.1
    단백질(g) : 50.9
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 427.1
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 2.7
    비타민C(mg) : 94.5
    칼슘(mg) : 312.0
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(중식):1108.5 Kcal
    탄수화물(g) : 154.6
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 34.3
    비타민A(R.E) : 131.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 45.4
    칼슘(mg) : 424.2
    철분(mg) : 12.8<br>
    칼로리(석식):806.2 Kcal
    탄수화물(g) : 111.3
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 564.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 85.6
    칼슘(mg) : 244.8
    철분(mg) : 4.9