전주예술고등학교 로고이미지

급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2022년 7월 다음월
2
3
9
10
16
17
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 14일 목요일
  • 조식
    • 베이컨김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.18.)
    • 어묵국 (1.5.6.8.9.13.)
    • 닭윙데리야끼구이 (1.5.6.12.13.16.)
    • 매콤김말이 (1.5.6.10.16.)
    • 깍두기 (9.)
    • 아몬드후레이크/우유 (2.5.6.13.)
    • 썬업오렌지주스 (13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 강낭콩밥 (5.)
    • 참치김치찌개 (5.9.13.18.)
    • 깻잎돼지고기두루치기 (5.6.10.13.)
    • 감자치즈베이컨구이 (1.2.5.10.13.)
    • 열무김치 (9.13.)
    • 고소한미숫가루 (5.)
    • 다시마부각
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 장어덮밥 (1.)
    • 딸기두부도너츠 (1.2.5.6.13.)
    • 계란국 (1.13.)
    • 골뱅이미역국수무침 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 청포도랑사과랑 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1191.6 Kcal
    탄수화물(g) : 168.1
    단백질(g) : 48.7
    지방(g) : 36.9
    비타민A(R.E) : 510.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 3.0
    비타민C(mg) : 172.9
    칼슘(mg) : 442.9
    철분(mg) : 13.6<br>
    칼로리(중식):1757.9 Kcal
    탄수화물(g) : 256.6
    단백질(g) : 88.7
    지방(g) : 50.1
    비타민A(R.E) : 330.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 29.8
    칼슘(mg) : 666.0
    철분(mg) : 13.2<br>
    칼로리(석식):1002.0 Kcal
    탄수화물(g) : 149.7
    단백질(g) : 49.0
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 541.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 53.5
    칼슘(mg) : 202.7
    철분(mg) : 5.1