전주예술고등학교 로고이미지

급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2022년 7월 다음월
2
3
9
10
16
17
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 5일 화요일
  • 조식
    • 베이컨볶음밥 (1.5.10.)
    • 버섯계란국 (1.13.)
    • 한우버섯불고기 (5.6.13.16.)
    • 김말이튀김 (1.5.6.)
    • 배추김치 (9.)
    • 친환경방울토마토 (12.)
    • 고소한미숫가루 (5.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 클로렐라밥
    • 쇠고기미역국 (13.)
    • 치커리오이겉절이 (5.6.13.)
    • 왕오징어튀김 (1.5.6.17.)
    • 허니간장닭봉구이 (5.6.13.15.)
    • 알타리김치 (9.)
    • 드링킹요구르트(사과) (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김가루주먹밥 (13.)
    • 콩나물국 (5.)
    • 골뱅이무침과소면 (5.6.13.)
    • 오븐에구운치즈치킨까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 제주한라봉푸딩
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 참돔 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1409.9 Kcal
    탄수화물(g) : 209.4
    단백질(g) : 68.5
    지방(g) : 37.5
    비타민A(R.E) : 284.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 48.2
    칼슘(mg) : 200.4
    철분(mg) : 16.8<br>
    칼로리(중식):877.1 Kcal
    탄수화물(g) : 121.1
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 109.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 6.6
    칼슘(mg) : 222.5
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):870.6 Kcal
    탄수화물(g) : 151.1
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 13.3
    비타민A(R.E) : 403.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 21.5
    칼슘(mg) : 175.3
    철분(mg) : 8.0