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급식

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부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2022년 6월 다음월
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  • 6월 13일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 찰보리앙버터 (1.5.6.13.)
    • 감자팽이버섯국 (5.6.13.)
    • 돈육메란장조림 (1.5.6.10.13.)
    • 스팸두부짜글이 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 냉메밀소바 (2.3.5.6.13.)
    • 매콤등갈비조림&치즈소스 (2.5.6.9.10.13.)
    • 치커리사과생채 (5.6.13.)
    • 왕새우튀김&타르소스 (1.5.6.9.12.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 샤인머스켓코코푸딩
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 쇠고기미역국 (13.)
    • 참나물배겉절이 (5.6.13.)
    • 매콤어묵볶음 (1.5.6.13.)
    • 치킨까스&그레이비소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 초코아이스찹쌀떡 (2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):904.6 Kcal
    탄수화물(g) : 147.2
    단백질(g) : 48.4
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 1040.1
    티아민(mg) : 2.6
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 95.8
    칼슘(mg) : 326.0
    철분(mg) : 7.7<br>
    칼로리(중식):1387.2 Kcal
    탄수화물(g) : 180.9
    단백질(g) : 54.1
    지방(g) : 51.1
    비타민A(R.E) : 127.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 260.6
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(석식):794.9 Kcal
    탄수화물(g) : 129.1
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 195.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 154.7
    철분(mg) : 7.2