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급식

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부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2022년 6월 다음월
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  • 6월 8일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쌀찐빵 (1.2.5.6.)
    • 아욱국 (5.6.13.)
    • 돈육곤약장조림 (1.5.6.10.13.)
    • 순살고등어카레구이 (2.5.6.7.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 비피더스요구르트(사과) (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 채식짜장밥 (1.2.5.6.10.13.16.)
    • 짬뽕국 (5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 통새우한마리굴림만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18.)
    • 단무지무침
    • 찹쌀등심과일소스탕수육 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 오라떼쥬스 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 쇠고기버섯찌개
    • 오이무침 (5.6.9.13.)
    • 훈제오리&머스터드&무쌈 (1.5.13.)
    • 우리쌀크림치즈볼 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 아이스바바리안슈 (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):836.6 Kcal
    탄수화물(g) : 127.6
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 233.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 281.8
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):961.7 Kcal
    탄수화물(g) : 154.4
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 1332.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 47.5
    칼슘(mg) : 448.0
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):990.5 Kcal
    탄수화물(g) : 110.4
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 42.0
    비타민A(R.E) : 103.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 35.5
    칼슘(mg) : 110.0
    철분(mg) : 4.6