일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 3일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식(도시락)
- 쌀밥, 소고기육개장, 볶음김치,단무지
- 중식(동백도시락)
- 쌀밥,떡산적, 새우후라이, 치킨, 소불고기, 콩나물무침, 배추김치,후르츠칵테일
- 석식(새우돈까스덮밥)
- 쌀밥, 미역국, 새우후라이, 돈까스, 군만두, 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣