일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식(도시락)
- 쌀밥,갈비,치커리샐럳, 단무지,야채무침, 배추김치
- 중식(참치마요도시락)
- 쌀밥, 참치,취나물,당근볶음,지단채,김가루,꼬들단무지,어묵국, 덮밥소스
- 석식(오지리날 탕수육도시락)
- 쌀밥, 황태해장국, 탕수육&소스, 오복채, 해초샐러드, 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣